Menù

  • POLPO NOVA
    € 16,00
    Ragù di polpo cotto in umido in salsa alla Luciana con crema di patate al prezzemolo
  • TRIGLIA
    € 16,00
    Sandwich di triglia farcita con pangrattato, passolina e cozze servita con crema di sparacello e fonduta di scamorza affumicata.
  • PEPERONI
    € 14,00
    Carpaccio di peperoni cotti al forno e spellati con olio all’aglio, polvere di capperi e ricotta di mandorle
  • LAMPUGA
    € 14,00
    Spiedino di lampuga cotto alla griglia con salsa chimichurri e cipolla rossa marinata con aceto di mele
  • PASTA FILLO
    € 14,00
    Roll di pasta fillo ripieno di salsiccia, patate, cicoria e paprika servito con maio all’arancia
  • KATSUOBUSHI
    € 24,00
    Spaghetto di pasta fresca con ragù di calamaro, ‘nduja servito con crema di prezzemolo e katsuobushi
  • RAGU’
    € 18,00
    Tagliatelle di pasta fresca al ragù di suino nero dei Nebrodi, fonduta di parmigiano e mandorle tostate al Marsala.
  • BROCCOLO
    € 20,00
    Spaghetto di pasta fresca con crema di broccolo, bisque di gambero, passolina e pinoli, tartare di gambero e pangrattato tostato
  • ZUCCA
    € 18,00
    Riccioli di pasta fresca con crema di zucca, funghi porcini, nocciole e formaggio di ceci
  • ANATRA
    € 24,00
    Petto d’anatra al burro su crostone di mais, chutney di mele e ananas servito con fondo al vino rosso
  • CAPOCOLLO CBT
    € 20,00
    Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura, servito con farro al rafano e verdura saltata in padella e suo fondo
  • RICCIOLA
    € 24,00
    Trancio di ricciola al forno con salsa marmorizzata al prezzemolo e verdura saltata in padella
  • ROAST VEEF
    € 18,00
    Roast Veef di seitan con fondo di verdure al miso servito con patate, carote e cipolle al forno
  • TAGLIERE APERITIVO (fino alle ore 20)
    € 15,00
    5 selezioni dello Chef

Dessert

  • GELATO
    € 7,00
    Gelato al croissant con caramello salato e crumble di mandorle
  • TIRAMISU’
    € 7,00
    Roll di tiramisù con riduzione di caffè Borghetti e vermouth
  • BROWNIE
    € 7,00
    Brownie al cioccolato fondente con salsa ai frutti di bosco e salsa alla menta

Piatti del Giorno

  • ARANCINA RAGU’
    € 10,00
    Arancina con ragù di maialino nero, fonduta di parmigiano
  • ARANCINA DI MARE
    € 12,00
    Arancina con ragù di pesce con gambero, calamaro e cozze, servito con bisque di gambero
  • POLPETTE DI BACCALA’
    € 14,00
    Polpette di mousse di baccalà fritte servite con cipolla caramellata.
  • SPADA
    € 18,00
    Riccioli di pasta fresca con crema di melanzane, pesce spada, pomodorini e menta
  • ANGUS
    € 24,00
    Tagliata di black angus argentina servita con patate al forno.
  • AGNELLO
    € 22,00
    Costolette di agnello gallese cotte a bassa temperatura , servite con il suo fondo e  patate al forno

Layout elemento personalizzato – Non è stata selezionata una voce da visualizzare.
Apri la chat
Ciao 👋
Come posso aiutarti?