Menù
- POLPO NOVA€ 16,00Ragù di polpo cotto in umido in salsa alla Luciana con crema di patate al prezzemolo
- TRIGLIA€ 16,00Sandwich di triglia farcita con pangrattato, passolina e cozze servita con crema di sparacello e fonduta di scamorza affumicata.
- PEPERONI€ 14,00Carpaccio di peperoni cotti al forno e spellati con olio all’aglio, polvere di capperi e ricotta di mandorle
- GAMBERI€ 16,00Gamberi saltati e marinati in salsa Thai con curry di lenticchie rosse e latte di cocco
- PASTA FILLO€ 14,00Roll di pasta fillo ripieno di salsiccia, patate, cicoria e paprika servito con maio all’arancia
- KATSUOBUSHI€ 24,00Spaghetto di pasta fresca con ragù di calamaro, ‘nduja servito con crema di prezzemolo e katsuobushi
- RAGU’€ 18,00Tagliatelle di pasta fresca al ragù di suino nero dei Nebrodi, fonduta di parmigiano e mandorle tostate al Marsala.
- BROCCOLO€ 20,00Spaghetto di pasta fresca con crema di broccolo, bisque di gambero, passolina e pinoli, tartare di gambero e pangrattato tostato
- ZUCCA€ 18,00Riccioli di pasta fresca con crema di zucca, funghi porcini, nocciole e formaggio di ceci
- ANATRA€ 24,00Petto d’anatra al burro su crostone di mais, chutney di mele e ananas servito con fondo al vino rosso
- CAPOCOLLO CBT€ 20,00Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura, servito con farro al rafano e verdura saltata in padella e suo fondo
- RICCIOLA€ 24,00Trancio di ricciola al forno con salsa marmorizzata al prezzemolo e verdura saltata in padella
- ROAST VEEF€ 18,00Roast Veef di seitan con fondo di verdure al miso servito con patate, carote e cipolle al forno
- TAGLIERE APERITIVO (fino alle ore 20)€ 15,005 selezioni dello Chef