Menù
- TARTARE DI MANZO€ 14,00Tartare di manzo marinata, con nocciole tostate, olio al tartufo e mostarda
- SANDWICH TRIGLIA€ 14,00Filetti di triglia con crumble di mele, cannella, senape, crema di zucchine
- ZUCCA IN 3 CONSISTENZE€ 12,00Cubi di zucca alla brace, crema di zucca, crumble di parmigiano, coulis di bufala e gel di zucca
- GRAVLAX SALMONE€ 14,00Salmone marinato, avocado, pomodorini confit, mandorle tostate e burratina al pepe
- PACCHERI RAGÙ€ 16,00Paccheri con ragù di maialino, gocce di bufala , mandorle tostate al marsala, finocchietto selvatico
- SPAGHETTO BROCCOLO€ 18,00Spaghetto fresco mantecato con bisgue di gambero, crema di broccolo, passolina, pinoli, tartare gambero bianco e pan grattato tostato
- RISOTTO FUNGHI PORCINI€ 16,00Riso Carnaroli con funghi porcini, olio al tartufo e gocce di stracciatella
- LASAGNA DI PESCE€ 16,00Lasagna con pescato del giorno, crema di spinaci e pesto fresco al basilico
- ANATRA CBT€ 20,00Petto d’anatra cbt e scottato, fondo di anatra, julienne di verdure con soia e mela lattofermentata
- CUBI DI FILETTO€ 20,00Filetto di manzo marinato, patate in cbt, demiglace e fonduta di grana
- BAKLAVA DI VERDURE€ 16,00Pasta fillo con verdure, miele e mostarda, crema di zucchine, gocce di rucola e pomodorini confit
- POLPO€ 18,00Tentacoli di polpo scottati, chiffonade di verdure, hummus di ceci, maio veg alla menta, crema carote
Selezione Salumi e Formaggi di Sicilia
- SELEZIONE SALUMI E FORMAGGI DI SICILIA€ 15,004 selezioni di formaggi siciliani e 4 selezioni di salumi siciliani
- TAGLIERE APERITIVO (fino alle ore 20)€ 15,005 selezioni dello Chef