Menù

  • ARANCINA
    € 14,00
    Arancina di riso con cozze, fonduta di pecorino e salsa di prezzemolo
  • SCAMPI
    € 16,00
    Crudo di scampi su granita di limone e liquore alla menta bianca
  • PARMIGIANA
    € 13,00
    Millefoglie di melanzane con salsa di pomodoro fresco, pesto di basilico e ricotta
  • TARTARE POMODORO
    € 12,00
    Tartare di pomodoro, con avocado, miso, crumble di taralli e crema di carote
  • MANZO
    € 16,00
    Arrosto di girello di manzo con salsa tonnata
  • SPAGHETTO BLU
    € 22,00
    Spaghetto di pasta fresca con burro e acciughe, cotti nel brodi del butterfly pea flower e tartare di gambero
  • RAGU’
    € 18,00
    Tagliatelle di pasta fresca al ragù di suino nero dei Nebrodi, fonduta di parmigiano e mandorle tostate al Marsala.
  • SARDE
    € 20,00
    Riccioli di pasta fresca con sarde , sugo di pomodoro, finocchietto selvatico , passolini, pinoli e pangrattato
  • TENERUMI
    € 20,00
    Spaghetto di pasta fresca con tenerumi, pomodori e anguria marinata con soia e olio di sesamo
  • SALMONE
    € 24,00
    Filetto di salmone selvatico Sockeye Alaska con panatura al prezzemolo e agrumi servito con patate al forno e salsa allo yogurt con cetrioli e aglio
  • PESCE SPADA
    € 18,00
    Involtino di pesce spada alla siciliana con pangrattato, acciughe, cipolla, aglio, menta, salsa all’arancia,  servito con patate al forno
  • FILETTO
    € 24,00
    Filetto di manzo con tripla panatura , servito con insalata mista
  • TAGLIERE APERITIVO (fino alle ore 20)
    € 15,00
    5 selezioni dello Chef

Dessert

  • BASILICO
    € 7,00
    Gelato al basilico con melone bianco al mojito
  • CASSATA MODERNA
    € 7,00
    Biscotto al Marsala, crema bavarese alla ricotta, cialda di cannolo e zest di arancia.
  • GELO ANGURIA
    € 7,00
    Gelo di anguria con cannella e gocce di cioccolato

Piatti del Giorno

  • FLAN DI ZUCCHINE
    € 12,00
    Flan di zucchine servito con fonduta di parmigiano e guanciale.
  • POLPETTE DI BACCALA’
    € 14,00
    Polpette di mousse di baccalà , fritte e servite con cipolla caramellata
  • SPAGHETTI RICCI
    € 26,00
    Spaghetto di pasta fresca con pomodorini , ricci e prezzemolo
  • ANGUS
    € 24,00
    Tagliata di black angus argentina con patate al forno
  • POLPETTE DI SARDE
    € 16,00
    Polpette di sarde alla siciliana con sugo di pomodoro fresco
  • CALAMARO
    € 20,00
    Calamaro al forno salsa di pomodoro fredda con capperi e servito con insalata mista
  • COSTINE MAIALE
    € 18,00
    Costine di maiale , marinate con spezie e salsa bbq , cotte a bassa temperatura e servite con patate al forno
  • PESCA
    € 7,00
    Gelato alla vaniglia con pesca caramellata e crumble alla mandorla

Layout elemento personalizzato – Non è stata selezionata una voce da visualizzare.
Apri la chat
Ciao 👋
Come posso aiutarti?