Menù
- ARANCINA€ 14,00Arancina di riso con cozze, fonduta di pecorino e salsa di prezzemolo
- SCAMPI€ 16,00Crudo di scampi su granita di limone e liquore alla menta bianca
- PARMIGIANA€ 13,00Millefoglie di melanzane con salsa di pomodoro fresco, pesto di basilico e ricotta
- TARTARE POMODORO€ 12,00Tartare di pomodoro, con avocado, miso, crumble di taralli e crema di carote
- MANZO€ 16,00Arrosto di girello di manzo con salsa tonnata
- SPAGHETTO BLU€ 22,00Spaghetto di pasta fresca con burro e acciughe, cotti nel brodi del butterfly pea flower e tartare di gambero
- RAGU’€ 18,00Tagliatelle di pasta fresca al ragù di suino nero dei Nebrodi, fonduta di parmigiano e mandorle tostate al Marsala.
- SARDE€ 20,00Riccioli di pasta fresca con sarde , sugo di pomodoro, finocchietto selvatico , passolini, pinoli e pangrattato
- TENERUMI€ 20,00Spaghetto di pasta fresca con tenerumi, pomodori e anguria marinata con soia e olio di sesamo
- SALMONE€ 24,00Filetto di salmone selvatico Sockeye Alaska con panatura al prezzemolo e agrumi servito con patate al forno e salsa allo yogurt con cetrioli e aglio
- PESCE SPADA€ 18,00Involtino di pesce spada alla siciliana con pangrattato, acciughe, cipolla, aglio, menta, salsa all’arancia, servito con patate al forno
- FILETTO€ 24,00Filetto di manzo con tripla panatura , servito con insalata mista
- TAGLIERE APERITIVO (fino alle ore 20)€ 15,005 selezioni dello Chef