Pranzo della Domenica
Antipasti
- Involtini di pasta fillo ripiena di patata, cacio e menta€ 8,00
- Arancina con carne e fonduta di cacio€ 8,00
- Sarde fritte e sfincione€ 10,00
Primi
- spaghetto con granchio, pomodorini e menta€ 18,00
- Ravioli ripieni di patate e menta, su crema di broccolo, ricotta e carciofi€ 16,00
- tagliatella con ragù di agnello e funghi€ 18,00
Secondi
- Involtini di maiale e tuma con il suo fondo e patate al forno€ 18,00
- Crespella di zucca ripiena di funghi e crema di ricotta e gorgonzola€ 16,00
- Trancio di ombrina al forno con salsa tzatziki€ 20,00
Dessert
- Tortino al cioccolato con panna€ 6,00
- Coppa di gelato alla vaniglia con amaretti e caramello salato€ 6,00
*Coperto € 2,00
*Chiedere scheda allergeni al personale di sala